ميني تشيز كايك سهل

ميني تشيز كايك سهل

المقادير:

200 غ جبن كريمي مثل جبن المكعبات

نصف كوب سكر

2 بيض

ملعقة صغيرة فانيلا

بيسكوي مطحون

للتزيين

قناج الشيكولا (100غ شكلاطة مع 50 غ كريمة سائلة)

فراولة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على 170 درجة

في وعاء كبير اخفقي الجبن مع السكر واضيفي البيض بيضة بيضة مع الاستمرار في الخلط، اضيفي الفانيلا

نأخذ صينية المافن ونملأها بورق الكاب كايك (الكيسات)

املئي قواعد ورق الكاب كايك (كيسات) بطبقة من البيسكوي المطحون واضغطي جيدا (يمكن استعمال صينية المافن من السيليكون إذا لم تريدي استعمال الكيسات الكاب كايك)

نضع فوق طبقة البيسكوي حوالي ربع كوب من خليط الجبن ونخبزها لمدة 15الى 18 دقيقة او حتى نخرج عود الاسنان جافا نتركها تبرد كي نزينها.

نذيب الشكلاطة بحمام مائي ونضيف لها الكريمة نخلط جيدا وعندما تبرد وتثقال نزين الميني تشيزكايك ونضع فوقها الفراولة.

ملاحظة: يمكن بدل تزيينها بالقاناج نضع معجون الفراولة أو صوص الفراولة.