المقادير:
العجين:
125غ زبدة
2صفار بيض
نصف كأس سكر ناعم [كأس 250ملل]
ملعقة صغيرة فانيلا
مبشور حبة ليمون
كأسان وربع فرينة
الحشو:
125غ زبدة
كأس إلا ربع سكر ناعم
2 بيضات
مبشور الليمون
الفانيلا
2 كأسان كاوكاو أو لوز محمص ومرحي بقشوره
التزيين:
كاوكاو أو لوز ايفيلي
معجون
كرز مركز
طريقة التحضير:

في اناء نضع المارغارين، البيض والسكر الناعم وبشور الليمون ونضرب جيدا بالضراب الكهربائي حتى يصبح كريمي فاتح اللون.
نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجين طري
نضع العجينة في مول الدزيريات ونشكلها ثم نثقبها بالفرشاة
للحشو نضع المارغارين والسكر الناعم والبيض والفانيلا وبشور الليمون ونضرب جيدا حتى يمتزج جيدا، نضيف الكاوكاو ونمزج جيدا بالملعقة حتى يتجانس
نملأ ليمول بواسطة كيس حلواني الحشو المتحصل عليه
ثم نوزع فوق الحشو حبات الكاوكاو أو اللوز
ندخلهم الفرن للطهي
بعد خروجهم من الفرن ندهن وجه الحلوة بالمعجون ونزينه بالكرز.