المقادير:
الطبقة الأولى:
400 غ بيسكوي
125 غ زبدة ذائبة
الطبقة الثانية:
2 كوب حليب
2 علب فلان ذوق كرامال
1 ملعقة كبيرة مملوءة جيدا حليب بودرة
10 حبات من البيسكوي
3 ملاعق كبار كريمة ثقيلة
الطبقة الثالتة:
2 كوب حليب
2 علب فلان ذوق شوكولا
1 ملعقة كبيرة مملوءة جيدا حليب بودرة
2 ملاعق كبار كاكاو
طريقة التحضير :
للطبقة الأولى نأخذ البيسكوي نقوم بطحنه جيدا ونضيف عليه الزبدة الذائبة نمزج جيدا ونضعه من الأحسن بصينية قابلة للفتح، يمكننا نزع حوافها عند التقديم نقوم بتسويته على القاعدة مع الضغط الجيد وندخل الصينية للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
أما للطبقة الثانية في كاسرول على النار نضع الحليب والفلان والحليب الغبرة ونتركها تغلي مع التحريك المستمر نزيله من على النار ليهدأ قليلا لمدة دقيقتين، في ذلك الحين نضع حبات البيسكوي بالبلاندر (الميكسور) مع الكريمة الطازجة ثقيلة القوام ونضيف خليط الفلان ونضرب الكل بالبلاندر حتى نتحصل على فلان كثيف القوام ويختفي كليا البيسكوي، نفرغ الخليط على الطبقة الأولى وندخلها للثلاجة لمدة 5 دقائق فقط في هذه الفترة نحضر الطبقة الثالثة لأنه إذا تعدينا الخمس دقائق ممكن للطبقة الثالثة لا تنسجم وتلتصق مع الطبقة الثانية.
للطبقة الثالتة نضع بكاسرول على النار كل من الحليب السائل والغبرة والفلان والكاكاو المر ونمزج جيدا حتى يصل لدرجة الغليان، نفرغها مباشرة على الطبقة الثانية
تزين بالأخير بالشوكولاطة البيضاء المبشورة وخطوط من الشوكولاطة بالحليب المذابة.