كؤوس موس الأفوكا

كؤوس موس الأفوكا

المقادير:

2 حبات أفوكا ناضجة

من 150 إلى 200غ كريمة طازجة سائلة

علبة جبن طري طازج (ريجيم) أو ملعقتان كبيرتان جبن أبيض طري

عصير ليمون

ملح

للتزيين:

مثلثات خبز التورتيلا مقلية

طريقة التحضير:

في إناء نضع الأفوكا ونهرسها جيدا مع عصرة ليمون والملح بالشوكة بعدها نضربها قليلا بالضراب الكهربائي لتصبح ملساء.

بإناء آخر نخفق جيدا الكريمة السائلة حتى تتكاثف مع إضافة الجبن الطري الطازج (ريجيم) وممكن تعويضه بالجبن الأبيض، نخفق جيدا مع إضافة عصرة ليمون والملح إذا لم نستعمل الجبن الأبيض.

ندمج جيدا بالضراب الكهربائي الأفوكا مع نصف كمية الكريمة المخفوقة ثم نضيف النصف الآخر، يمكن ترك القليل من الكريمة للتزيين.

توضع موس الكريمة في كؤوس صغيرة وتزين بالخبز المحمص