المقادير:
3 صدور دجاج فيلي
2 ليمون مقطع شرائح
كوب مرق دجاج
نصف كوب فرينة
ربع كوب عصير ليمون
2 عيدان بصل أخضر
2فص ثوم مهروس
2ملاعق كبار زبدة
2ملاعق كبار زيت
ملعقة كبيرة بشور ليمون
ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات دجاج
بقدونس للزينة
طريقة التحضير:
بعد غسل الدجاج نقوم بطرقه بمطرقة اللحم، ثم نقوم بتتبيله بالملح والفلفل الأسود وبهارات الدجاج وبعدها نغمسه بالفرينة حتى يغطى بطبقة رقيقة، ثم نقوم بقلي فيلي الدجاج على نار متوسطة حتى يكسب اللون الذهبي، نزيله من المقلاة وفي نفس المقلاة نضع الزبدة والزنجبيل والثوم وبشر وعصير الليمون ومرق الدجاج والبصل الأخضر نقلبهم جيدا في المقلاة حتى يتجانسوا ونتحصل على صوص الليمون.
نقوم بوضع قطع الفيلي بالصوص ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم نزين بالبقدونس عند التقديم.




