المقادير:
2 ملاعق طعام زبدة
225غ فطر أبيض مقطع لشرائح ممكن استعمال المعلب
بيضتان
ثلاث أرباع كوب حليب
ملح، فلفل أسود
حوالي 400غ بطاطا
100غ جبن غرويير مبشور
طريقة التحضير:
نسلق البطاطا حوالي 15د ثم نصفيها ونقطعها لشرائح
في مقلاة على نار متوسطة نقلي الفطر مع الزبدة جيدا حوالي 6 دقائق، ننزعها من على النار ونتركها جانبا في إناء نخفق البيض والحليب والتوابل نضيف البطاطا والفطر والجبن المبشور ونسكب الخليط في صينية أو صحن يدخل الفرن مدهون بالزبدة وندخلها لفرن مسخن مسبقا لمدة 35 إلى 40 دقيقة.