المقادير
– 500غ زبدة
– نصف فنجان شاي سكر ناعم
– بيضتان
– ملعقة صغيرة فانيليا
-6 ملاعق حليب بودرة
– نصف فنجان شاي زيت
– نصف فنجان شاي ماء
– 5 أكواب فرينة
أي نوع من أنواع المكسرات المطحونة مع سكر بودرة
التحضير
تخلط جميع المقادير بدون فرينة ويعجن جيداً بالخلاط الكهربائي.
يوضع الخليط في الإناء وتوضع عليه الفرينة ويعجن جيداً حتى تتكون لديك عجينة متماسكة تشكل حسب الرغبة.
تحشى بالمكسرات أو تمر وترص في الصينية تدخل الفرن وتحمر من الأسفل حتى تنضج ثم تحمر من الأعلى وتقدم.