طبق اليوم: محشي فلفل

طبق اليوم: محشي فلفل

المكوّنات

12 حبة فلفل مفرّغ

6 أكواب صلصة طماطم

1 بصل مفروم فرماً ناعما

كوبان مرق لحم

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

لحم بقر مفروم فرماً ناعماً

أرز مسلوق

بقدونس مفروم

ثوم مفروم

ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

2- في صينية فرن عميقة، ضعي 5 أكواب من صلصة الطماطم، البصل، مرق اللحم والفلفل الأحمر الحار. ثبّتي الفلفل في المزيج على أن تكون الجهة المفرغة متجهة نحو الأعلى.

3- في وعاء، ضعي اللحم المفروم، الأرز، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل الأسود.

4- وزّعي مزيج اللحم داخل قطع الفلفل. أضيفي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-30 دقيقة حتى تنضج المكونات.

5- أخرجي الصينية من الفرن.