المكوّنات
صدر دجاج مفروم
بصل مفروم
بقدونس مفروم
طماطم مبشور
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
تابل الدجاج
بابريكا
بقسماط “لاشابلوغ”
ثوم مطحون
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدجاج المفروم، البصل، الطماطم، البقدونس، البقسماط وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الثوم المطحون و تابل الدجاج.
2- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- شكلي خليط الكفتة حول أسياخ خشبية جيداً.
4- ضعي أسياخ الشوي في صينية فرن عليها ورق الطهي، وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج الكفتة.