المقادير:
500 غ دجاج، مفروم ناعماً
5 ملاعق طعام زيت نباتي
½ حبة فلفل أحمر، مقطع إلى شرائح
½ حبة فلفل أخضر، مقطعة إلى شرائح
1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى شرائح
4 ملاعق طعام كزبرة طازجة، مفرومة ناعماً
3 ملعقة صغيرة كاري حار
½ ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نمزج في وعاء الدجاج مع الكزبرة الطازجة و2 ملعقة صغيرة كاري والكزبرة اليابسة والكمون والفلفل والملح.
نغمس اليد في الماء البارد ونبدأ بصنع أصابع من المزيج، ثم ننقلها الى طبق مغطى بورق نايلون غذائي.
نوزع 3 ملاعق طعام زيت نباتي في مقلاة ونسخنه على نار منخفضة ونقلب فيه أصابع الكباب لمدة 5 دقائق حتى تصبح بلون بني.
نسخن ملعقتي طعام زيت نباتي في مقلاة أخرى ونقلب فيه البصل حتى يذبل ثم نضيف الفليفلة الحمراء والخضراء ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف ملعقة صغيرة كاري ورشة ملح.
نغطي سطح طبق التقديم بمزيج البصل والفلفل ونضع فوقه أصابع الكباب ونقدمه مع الأرز.