المكوّنات
4 صدر دجاج
2 باذنجان متوسط الحجم، مقشر ومقطع مكعبات
4 جبن مثلثات
1 كوب بيشاميل
1 بصل، مقطع
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح
فلفل أسود
الخطوات
ضعي في طنجرة الدجاج والبصل والثوم والتوابل وكوبين من الماء واتركيها على النار حتى ينضج الدجاج.
ثم صفي المرق وقطعي صدور الدجاج إلى مكعبات، ثم يتم قلي الباذنجان في الزيت وبعدها ضعيه في صينية ثم اضيفي الدجاج والجبن مقطع مكعبات.
أضيفي قليلاً من مرق الدجاج والبيشاميل وأدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج ثم حمريها على الوجه ثم أخرجيها من الفرن.