المكوّنات
- نصف صدر دجاج
- نفس الكمية لحم مفروم
- بصلة كبيرة مسكرفجة
- فطر معلب
- جبن
- 2 بيض
- ملح
- فلفل أسود
- كركم
- زنجبيل
- قرفة
- ورقة رند
- الخردل
- معدنوس مقطع
الخطوات
في مقلاة فيها قليل من الزيت نقلي الدجاج مع ملح وفلفل أسود وقرفة ونفس الشيء مع اللحم. نخلطهم مع بعض في إناء نضيف لهم المعدنوس وقليل من الكريمة السائلة والجبن والبيض حتى نتحصل على خليط سائل نفرغه في مول خاص بالكيك مدهون بالزبدة وندخله الفرن على حرارة هادئة وعندما ينضج نضع عليه جبن المربعات. في طاجين، نضع قليل من زيت وزبدة ونقلي الفطر مع البصل الرند والملح والفلفل الاسود والقرفة والزنجبيل والكركم نمرق بقليل من الماء الساخن ونتركها تنضج عندما تعقد نضيف لها الكريمة السائلة تغلي شوية ونطفي.