المكوّنات
- نصف صدر دجاج
- نفس الكمية لحم مفروم
- بصلة كبيرة مبشورة
- فطر معلب
- جبن
- 2 بيض
- ملح
- فلفل أسود
- كركم
- زنجبيل
- قرفة
- ورقة رند
- موتارد
- معدنوس مقطع
طريقة التحضير:
في مقلاة فيها قليل من الزيت نقلي الدجاج مع ملح وفلفل أسود وقرفة ونفس الشيء مع اللحم. نخلطهم مع بعض في إناء ثم نضيف المعدنوس وقليل من الكريمة السائلة وجبن وبيض حتى نتحصل على خليط سائل نفرغه في قالب خاص بالكيك مدهون بالزبدة و ندخله الفرن على حرارة هادئة وعندما ينضج نضع عليه جبن المربعات.
في طاجين نضع قليل من الزيت والزبدة ونقلي الفطر مع البصل، الرند والملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكركم، نمرق بقليل من الماء الساخن ونتركه ينضج، بعد ذلك نضيف له الكريمة السائلة.