المكوّنات
– أطراف دجاج
– ثوم مطحون
– بصل مطحون
– بابريكا
– فلفل أسود
– فلفل أحمر حار
– كمون
– ملح
– حليب
– دقيق
– بيض مخفوق
– بقسماط “شابلوغ”
– زيت نباتي
طريقة العمل
– في وعاء، ضعي الثوم المطحون، بصل مطحون، بابريكا، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر، الكمون، الملح والحليب. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع المزيج. غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
3- أخرجي الدجاج من الثلاجة، غمّسيه بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
4- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي قطع الدجاج واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي الدجاج من الزيت وضعيه على طبق. قدّميه ساخناً.