المقادير
– اسكالوب
– جبن مبشور
– جبن الساندويش
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بيض
2 ملعقة صغيرة خردل
2 فص ثوم
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح وتوابل
طريقة التحضير:
نقطع قطع السكالوب على اثنين
نخلط جيدا البيض مع الزيت والثوم المبشور والمعدنوس والخردل والزنجبيل والفلفل الأسود والجبن المبشور وقليل من الملح حتى تنسجم كل المقادير.
نضع السكالوب في الخليط ونغطيه بالورق الشفاف ونتركه لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
نضع السكالوب في الخبز اليابس المطحون ثم نضع فوقه قطعة جبن الساندويتش ثم نضع فوقه قطعة اسكالوب أخرى ثم نرمدهم جديا في الخبز اليابس المطحون ونضعهم في قالب فرن زجاجي مدهون جيدا بالزبدة.
نسخن الفرن جيدا على 200 الى 220 درجة ثم ندخل فيه القالب.