المقادير:
قطع لحم غنمي او بقري
كوب حميصة مسلوقة مسبقا
بصلة مفرومة
جبة طماطم مهروسة
ملعقة معجون الطماطم
فص ثوم مهروس
راس فلفل احمر مجفف مطحون
ملح فلفل اسود راس الحانوت وفلفل عكري
ملعقة سمن
ملعقتان زيت
ماء
طريقة التحضير:
كخطوة اولى نحضر التتبيلة في عاء صغير نخلط الفلفل الاحمر مع الثوم مع كل التوابل مع قطرات من الماء حتى تصيح على شكل يمكن دهن اللحم به
نقوم بدهن اللحم بنصف كمية التتبيلة و نتركه منقوع لمدة ليتشرب النكهات
في طنجرة على نار متوسطة نضع الزيت و السمن نضيف اللحم و نصف التتبيلة المتبقية نقلي جيدا ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والحميصة نتركها تتقلى قيلا ثم نمرق بالماء الساخن ونغطي الطنجرة ونهدئ النار ونتركها تطهى و تتجمر تزين عند التقديم بالكزبرة الطازجة




