سيغار راقي بحشو لذيذ

سيغار راقي بحشو لذيذ

المقادير

العجين

250غ مارغرين

4م ك زيت

2 حبات بيض

2/1ك سكر ناعم

قرصة ملح

4/1 م ص خميرة كيميائية

1م ص فانيليا

4ك وربع فرينة

الحشو

1ك كاوكاو محمص ومطحون بالقشور

2/1ك حلوة الترك

نيسلي كراميل

التزيين:

مول السيغار الحديدية

200غ شوكولاطة ذائبة

ملعقة زيت

طريقة التحضير:

نضرب في إناء المارغرين والزيت جيدا ثم نضيف السكر الناعم

ونمزج المكونات نضيف البيض ونضرب جيدا.

نضيف قرصة الملح والفانيليا و4 أكواب فرينة مع خميرة وربع الكوب نضيفه بالتدريج ونجمع حتى نتحصل على عجين طري

نحل العجين بين كيسين بلاستيكيين مرة بشكل طولي ومرة بشكل عرضي حتى نتحصل على مستطيل ونسوي حوافه.

نقص المستطيل إلى أشرطة عرضها أقل بقليل من طول مول السيغار

نلف العجين على مول السيغار دورة وقليل

توضع في الصينية على الجهة المغلقة وتطهى حتى تأخذ اللون الذهبي

ننزع الحبات من المول بعد أن تبرد تماما

للحشو نخلط الكاوكاو وحلوة الترك جيدا ونجمعهما بنيسلي كراميل حنى نتحصل على قوام طري يمكن وضعه في كيس حلواني

نحشو السيغار بالحشو بالكيس الحلواني

نخلط ملعقة الزيت مع الشوكولاطة الذائبة ثم نغطس السيغار فيها عندما تجف نزينها بخطوط من الشكولاطة.