المقادير :
العجين :
250غ مالفارين
4م ك زيت
2 حبا بيض
2/1ك سكر ناعم
قرصة ملح
4/1 م ص خميرة كيميائية
1م ص فانيليا
4ك و ربع فرينة
الحشو :
1ك كاوكاو محمص و مطحون بالقشور
2/1ك حلوة الترك
نيسلي كارمال
التزيين :
مول السيغار الحديدية
200غ شوكولاطة ذائبة
ملعقة زيت
طريقة التحضير :
- نضرب في اناء اللمالفارين و الزيت جيدا ثم نضيف السكر الناعم و نمزج المكونات نضيف البيض و نضرب جيدا
- نضيف قرصة الملح و الفانيليا و 4كوب فرينة مع خميرة و ربع الكوب نضيفه بالتدريج و نجمع حتى نتحصل على عجين طري
- نحل العجين بين كيسين بلاستيكيان مرة بشكل طولي و مرة بشكل عرضي حتى نتحصل حلى مستطيل و نساي حوافه
- نقص المستطيل الى اشرطة عرضها اقل بقليل من طول مول السيغار
- نلف العجين على مول السيغار دورة و قليل
- توضع في الصينية على الجهة المغلقة و تطهى حتى تخذ اللون الذهبي
- ننزع المول من الحبات بعد ان تبرد تماما
- للحشو نخلط الكاوكاو وحلة الترك جيدا و نجمعهما بنيسلي كارمال حنى نتحصل على قوام طري يمكن وضعه في كيس حلواني
- نحشو السيغار بالحشو بالكيس الحلواني
نخلط ملعقة الزيت مع الشوكولاطة الذائبة ثم نغطس السيغار فيها عندما تجف نزيناه بخطوط من الشكولاطة