سيغار راقي بحشو لذيذ

سيغار راقي بحشو لذيذ

المقادير :

العجين :

250غ مالفارين

4م ك زيت

2 حبا بيض

2/1ك سكر ناعم

قرصة ملح

4/1 م ص خميرة كيميائية

1م ص فانيليا

4ك و ربع فرينة

 

الحشو :

1ك كاوكاو محمص و مطحون بالقشور

2/1ك حلوة الترك

نيسلي كارمال

 

التزيين :

مول السيغار الحديدية

200غ شوكولاطة ذائبة

ملعقة زيت

طريقة التحضير :

  1. نضرب في اناء اللمالفارين و الزيت جيدا ثم نضيف السكر الناعم و نمزج المكونات نضيف البيض و نضرب جيدا
  2. نضيف قرصة الملح و الفانيليا و 4كوب فرينة مع خميرة و ربع الكوب نضيفه بالتدريج و نجمع حتى نتحصل على عجين طري
  3. نحل العجين بين كيسين بلاستيكيان مرة بشكل طولي و مرة بشكل عرضي حتى نتحصل حلى مستطيل و نساي حوافه
  4. نقص المستطيل الى اشرطة عرضها اقل بقليل من طول مول السيغار
  5. نلف العجين على مول السيغار دورة و قليل
  6. توضع في الصينية على الجهة المغلقة و تطهى حتى تخذ اللون الذهبي
  7. ننزع المول من الحبات بعد ان تبرد تماما
  8. للحشو نخلط الكاوكاو وحلة الترك جيدا و نجمعهما بنيسلي كارمال حنى نتحصل على قوام طري يمكن وضعه في كيس حلواني
  9. نحشو السيغار بالحشو بالكيس الحلواني

نخلط ملعقة الزيت مع الشوكولاطة الذائبة ثم نغطس السيغار فيها عندما تجف نزيناه بخطوط من الشكولاطة