المقادير:
للصلصة:
2 ملاعق كبار زيت الزيتون
ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملاعق كبار عسل
2 ملاعق صغار أعشاب عطرية
ملح، فلفل أسود
للسلطة:
نصف كوب صلصة الباربيكيو
2 ملاعق صغار بابريكا
ملعقة كبيرة توابل الدجاج
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
4 قطع من صدور الدجاج
4 بيضات مسلوقة
نصف رأس سلطة خضراء
بصل شرائح
طماطم كرزية
حبة أفوكادو
طريقة التحضير:
نمزج مكونات الصلصة جيدا ونتركها جانبا
في إناء نمزج جيدا صلصة الباربيكيو مع توابل الدجاج والثوم المفروم وننقع بها صدور الدجاج، من المستحسن تركها لمدة منقوعة لتشرب التتبيلة ثم نضعهم بصينية عليها ورق الطهي وندخلهم لفرن مسخن مسبقا ويطهى.
بصحن التقديم نفرشه بالسلطة الخضراء ونضيف البيض، الطماطم وشرائح البصل والأفوكادو وصدورالدجاج المقطعة لقطع طولية.