المقادير :
125غ مالغارين
1 حبة بيض
نصف كاس نشاء
3م ك سكر ناعم
1م ك شكولطة طلي
1م ك كاوكاو محمص
1م ص فانيلا
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2ك فرينة
التزيين :
شكلاطة طلي
سكر ناعم
طريقة التحضير :
– نضع في اناء المالغرين سكر ناعم كاكاو شكلاطة الطلي و تمزج المكونات جيدا
– نضيف البيض والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف النشاء وخميرة الحلوة
– نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على خليط طري جدا لانها تحتوي على الكاكاو وشكلاطة الطلي ستتماسك اكثر عندما ترتاح
– نشكل العجين الى كويرات 30غ
– نمسك الكرية بالابهم والسبابة ثم بواسطة غطاءالقارورة نضغط على الحواف و نشكل اقواس حوالى 10 ثم نضغط في اعلى وسط الحبة ليشكل حفرة وتطهى
– بعد ان تبرد ترش بالسكر الناعم و تملأ بشكلاطة الطلي