المقادير
العجينة
– 3 كيلات لوز مطحون
– 2 كيلات سكر ناعم
– 2 إلى 3 بياض بيض
– 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
– ملون غذائي
التزيين :
– سكر ناعم
– لوز حبات كاملة
وأكياس ورقية
طريقة التحضير
ضعي اللوز المطحون ناعم، السكر، الملون، ويجب أن تتحصلي على لون زهري أضيفي بياض البيض وماء الزهر اخلطي الكل ثم شكلي بالعجينة كرات متوسطة الحجم حسب رغبتك، رمديها في السكر ثم حطي على كل واحدة حبة لوز مقشرة.
ضعيهم في الصينية اتركي بينهم فراغا كافيا، أدخليها في الفرن لمدة 10 دقائق بدرجة حرارة 150.