حساء الفطر

حساء الفطر

المقادير:

10 حبات فطر طازج مقطع لشرائح (ممكن معلب)

2 ملاعق كبيرة فرينة

2 ملاعق كبيرة زبدة

4 كوب مرق دجاج (ممكن ماء مضاف له مكعبي مرق الدجاج)

نصف كوب كريمة طازجة سائلة

فلفل أبيض، ملح

طريقة التقديم:

في قدر على النار نذوب الزبدة ثم نضيف الفطر ونقلبه لمدة عشر دقائق حتى يتقلى جيدا ويذبل، نضيف الفرينة ونحرك لمدة دقيقة على نار هادئة، نضيف المرق بشكل تدريجي مع التحريك المستمر، نضيف الملح، الفلفل الأبيض والكريما مع التحريك ونترك المزيج على نار هادئة حتى يغلي لمدة دقيقة. عند السكب تزين بالبقدونس أو القصبر.