المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
بصلة مفرومة
القليل من البصل الأخضر المفروم
فصا ثوم
حبة بطاطا مقطعة لمكعبات صغيرة
نصف كيلو سبانخ مفروم
2 مكعبات دجاج يذابان بالمء المغلي لنتحصل على مرق الدجاج
القليل من الملح والفلفل الأسود
للتزيين: مكعبات الخبز المحمص
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة نسخن الزيت ونضيف كل من البصل والبصل الأخضر ويقليان حتى يذبلا، نضيف الثوم والبطاطا والسبانخ، يقلى الكل ثم نضيف المرق سواء كان محضر سابقا من الدجاج او الذي حضر بمكعبات الدجاج ونتركه حتى تنضج الخضر مع التحريك من حين لحين، يتبل بالملح والفلفل الأسود، نضيف الكريمة ونطحن الكل بالخلاط.
عند التقديم يزين بالقليل من الكريمة ومكعبات الخبز المحمص.