المقادير:
حبة بطاطا
حبتا قرعة
حبتا لفت
حبتا جزر
حبة بصل كبيرة
نصف حبة بسباس
كرافس
باقة من زعيترة (مربوطة ليسهل نزعها بعد طهي الحساء)
ملعقة صغيرة معجون الطماطم
ملح، فلفل أسود،عكري، زعيترة، مكعب مرق الدجاج
ماء مغلى للتمريق
للتزيين:
خبز محمص بالزبدة مع القليل من البقدونس والثوم
طريقة التحضير:
بطنجرة على النار نضع الزيت ونضع باقي المكونات ونترك الكل يتقلى جيدا على نار هادئة لـ 10 دقائق على الأقل ثم نمرق بماء ساخن ونتركه يطهى.
بعد الطهي ننزع الزعيترة ونطحن الكل بالخلاط الكهربائي. تقدم مع الخبز المحمص.