المقادير:
بطاطا كبيرة
جزرة كبيرة
نصف كوب جلبانة
بصلة
فصا ثوم
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
2 ملاعق كبار زيت المائدة أو زيت الزيتون حسب الرغبة
مكعب مرق الدجاج، القليل من الملح والفلفل الأسود
ماء
عصير ليمون حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نقطع كل الخضر إلى مكعبات صغيرة
تقلى في قدر مع الزيت، البصل والثوم، ثم نضيف الخضار ثم التوابل، نضيف الماء الساخن بعدما تتقلى جيدا وتترك لتطهى الخضر وتنضج.
عند التقديم يمكن إضافة عصرة ليمون.