المقادير:
رطل من الجزر
بصلة متوسطة
ساق كرافس مفروم
2ملعقة طعام زيت نباتي
4 اكواب من مرق الدجاج او(ماء مع مكعبين مرق دجاج)
2 بطاطس مقطعة لمكعبات
ملح فلفل اسود اوراق كزبرة طازجة
كريمة طازجة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في قدر يقلى الزيت مع البصل والكرافس حتى يذبل البصل نضيف الجزر والبطاطس مع التوابل يقلى جيدا ثم نضيف المرق يفضل ان يكون ساخن عند الغليان نخفف النار ونتركها تطهى حتى تنضج الخضروات تم يطحن في لبلاندر مع اضافة الكريمة الطازجة حسب الرغبة يمكن الاسنغناء عن هذه الاضافة تم نضيف الكزبرة الطازجة