المكونات
– ملعقتان كبيرتان من الحليب.
– ملعقتان صغيرتان من الدقيق.
3 قطرات من عصير الليمون الطازج.
– نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
3 ملاعق كبيرة من النشا.
طريقة التحضير
في وعاء معقم، امزجي كلاً من الكركم والنشا والدقيق جيداً. من ثم، أضيفي الى المكونات المذكورة الحليب وعصير الليمون، مع الاستمرار في التحريك، إلى أن تحصلي على مزيج متماسك، بشكل لا يكون شديداً ولا رخواً. لكن في حال كان شديداً زيدي الحليب قليلاً، أما إذا كان رخواً فأضيفي بعضاً من النشا. وحين يصبح الخليط جاهزاً، ضعيه في زجاجة معقمة ومحكمة الإغلاق.