تحظى أكلة ”التاجلة ” الشعبية بشهرة كبيرة في منطقة الطاسيلي ن آزجر لكونها تشكل جزء من العادات الغذائية للسكان القدامى في المنطقة, وهي الأكلة الأكثر طلبا من قبل السياح الأجانب وهواة التخييم في أعماق صحراء الطاسيلي الجميلة.
وتحرص وكالات الأسفار والسياحة على برمجة لفائدة السياح مختلف الأطباق التقليدية المعروفة في المنطقة, كما تحرص على استقطاب من يبرعون في إعدادها لتقديم خدمات ذات جودة للسياح و المساهمة في الترويج للسياحة الصحراوية عبر هذه الأطباق القديمة على غرار أكلة ”التاجلة”.
م م