المقادير:
250 ممل كريمة سائلة قابلة للخفق يمكن تعويضها بكوب من الحليب مع كوب غبرة الشانتيي
250غ جبن الماسكاربون ممكن تعويضه بجبن البتيسويس أو جبن المثلثاث
عطر القهوة أوعطر التيراميسو
3 ملاعق كبيرة حليب نيسلي ممكن تعويضه بـ 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
علبة أصابع البودوار
كوب قهوة مع قليل من السكر ممكن إضافة الحليب لتخفيف ذوق القهوة
كاكاو للتزيين
طريقة التحضير:
في إناء نضع الكريمة السائلة أو الشانتيي مع الحليب ونضرب جيدا بالضراب الكهربائي حتى تتماسك
بإناء آخر نضرب الماسكاربون أو الجبن الطازج أو البتيسويس مع الحليب المركز المحلى مع عطر القهوة أوعطر التيراميسو ثم نضيف المزيج على الكريمة المخفوقة.
ملاحظة: يمكن تحضير تحلية التيراميسو في صحن كبير ثم تقطع لقطع فردية عند التقديم أو تحضر مباشرة بصحون فردية.
نغطس أصابع البودوار في القهوة لتتشرب قليلا ونرصها بالصحن، ثم نضع فوقها الكريمة بواسطة جيب حلواني ثم طبقة البودوار بعدها طبقة من الكريمة وهكذا، بحيث آخر طبقة تكون الكريمة، وفي الأخير بواسطة صفاية عند التقديم نرش الكاكاو على الوجه.