تحلية اللوتس

 تحلية اللوتس

المقادير:

للكريمة:

7 حبات جبن مثلتات او مربع (بحرارة الغرفة)

4 معالق كبار سكرقلاصي

فنيلا

200 غ جبن طازج (ريجيم)

200غ ياغورت طبيعي ( ممكن استعمال يغورت الطبيعي المحلى يكون كريمي اكثر لكن في هذه الحالة نقلقل من كمية السكر بالوصفة لانه محلى كما يمكن استعمال يغورت منكه)

للتقديم :

زبدة اللوتس (تباع بمحلات لوازم الحلويات)

بيسكوي اللوتوس مطحون ( نترك كمية لاتطحن للتزيين ) متواجد بمحلات لوازم الحلويات

ملاحظة :

ممكن استعمال هده الكريمة مع عدة نكهات مع الفواكه مع بيسكوي اوريو والشكلاطة مع الموز والكرامال يعني يمكن التحكم بماقادير التقديم

طريقة التحضير:

اولا نضرب جيدا جبن المثلتات او المربع مع السكر والفانيلا ثم نضيف الجبن الطازج والياغورت نضرب جيدا و نحتفظ بها بالثلاجة

بكؤوس التقديم نضع بالقاعدة بيسكوي اللوتس المطحون ثم نضع الكريمة المحضرة ثم طبقة من زبدة اللوتس التي نكون قد ذوبناها قليلا بحمام مائي او في الماكرويف

تزين بقطعة كاملة من بسكوي اللوتس