المقادير :
العجين :
٧ 125غ مالغارين طرية
٧ نصف كوب زيت 110 ملم
٧ 2بيض
٧ 4م ك سكر ناعم
٧ نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
٧ 1م ص فانيلا
٧ 1ك نشاء
٧ 3م ك فلان ذوق الكرامال
٧ قرصة ملح
٧ 1م ك نيلي كرامال
٧ من3الى 3.5 كوب فرينة
الحشو :
٧ نسلي كرامال او توفيا كرمال
طريقة التحضير :
- نضع باناء البيض و الزيت و الملح و الفلان و السكر و نخلط جيدا بالضراب الكهربائي حتى يذوب سكر الفلان نضيف المالغرين ونخلط جيدا بالضراب حتى يتضاعف حجمه
- نضيف نيسلي كرمال و نخلط جيدا ثم نضيف النشاء و 1ك فرينة و الخميرة و الفانيلا و نخلط ثم نضيف باقي الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجين طري
- نحلها بين كيسين بلاستكيين بسمك3 الى 4 ملم نطبعها بطابع على شكل مربع مزركش (حسب الرغبة) و ننزعه من الطابع بلطف لان العجينة هشة و تطهى
- بعد الطهي نلسق كل حبتين بنيسلي او توفيا كراميل