المقادير
- 700 مل كريمة سائلة
- 1 ملعقة طعام جيلاتين بودرة
- 1 عود فانيلا نستخرج البذور
- 90 غ سكر بودرة
طريقة التحضير
- نسكب 3 ملاعق طعام من الكريمة السائلة في وعاء صغير ونوزع فوقها الجيلاتين وندعه يلين.
- نسكب بقية الكريمة في طنجرة ونضيف إليها بذور الفانيلا والسكر ونسخنها على نار خفيفة مع التحريك باستمرار حتى تغلي.
- نضيف مزيج الجيلاتين ونخفق حتى يذوب تماماً. نستمر في الطهي لدقيقة واحدة مع الخفق باستمرار.
- نسكب الكريمة المطبوخة في الأوعية الفخارية وندعها تبرد في درجة حرارة الغرفة ثم نغطيها بنايلون غذائي ونضعها في البراد لليلة كاملة.
عند التقديم تزين حسب الرغبة وبالفاكهة المتوفرة




