بانا كوتا

بانا كوتا

المقادير

  • 700 مل كريمة سائلة
  • 1 ملعقة طعام جيلاتين بودرة
  • 1 عود فانيلا نستخرج البذور
  • 90 غ سكر بودرة

طريقة التحضير

  1. نسكب 3 ملاعق طعام من الكريمة السائلة في وعاء صغير ونوزع فوقها الجيلاتين وندعه يلين.
  2. نسكب بقية الكريمة في طنجرة ونضيف إليها بذور الفانيلا والسكر ونسخنها على نار خفيفة مع التحريك باستمرار حتى تغلي.
  3. نضيف مزيج الجيلاتين ونخفق حتى يذوب تماماً. نستمر في الطهي لدقيقة واحدة مع الخفق باستمرار.
  4. نسكب الكريمة المطبوخة في الأوعية الفخارية وندعها تبرد في درجة حرارة الغرفة ثم نغطيها بنايلون غذائي ونضعها في البراد لليلة كاملة.

عند التقديم تزين حسب الرغبة وبالفاكهة المتوفرة