الغريبية السمراء بذوق الكراميل والكاوكاو

الغريبية السمراء بذوق الكراميل والكاوكاو

المقادير

1ك مارغارين ذائبة منزوعة الماء

2/1ك سكر ناعم

عطر الكراميل

3ك فرينة محمصة

2/1ك حلوة الترك

1ك كاوكاو محمص ومطحون (رقيق جدا)

قرصة ملح

التزيين:

نيسلي كراميل

ورود طبيعية

طريقة التحضير

نضع المارغارين وعطر الكراميل والسكر الناعم وحلوة الترك

ونضرب جيدا بالضراب الكهربائي لمدة 7د حتى تصبح كريمة.

نضيف الملح والكاوكاو والفرينة بالتدريج حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة نشكل كريات من 30 الى 35غ ثم نشكل الكرية بمول الصابلي ثم تترك بجنب لمدة 5ساعات قبل أن نطهها لتحافظ على شكلها ثم تطهى لمدة 20د.

بعد أن تبرد يملأ الفراغ المحصل عليه بنيسلي كراميل وتزين بالورود الطبيعية.