المقادير:
قطع افخاذ الدجاج
بصلة كبيرة مفرومة ناعما للمرق
بصلة كبيرة مفرومة ناعما للسفيرية
حميصة
ملح فلفل اسود وعود قرفة
سمن
زيت
بقدونس
خبز(بايت)
بيضتان
جبن مبشور
جبن ابيض
شرائح الليمون للتقديم
طريقة التحضير:

في طنجرة نقلي جيدا افخاذ الدجاج مع الزيت و السمن حتى يتحمر قليلا نضيف البصل ونقلي جيدا نضيف الحميصة الملح الفلفل الاسود وعود القرفة والبقدونس يتقلى الكل جيدا ثم نمرق بماء ساخن و نغلق الطنجرة و نتركها تطهى
نقطع الخبز الى قطع صغيرة نبلله بالحليب و نضيف كل من البصل قليل من الزيت الجبن الملح الفلفل الاسود الجبن المبشور والبيض ثم نمزج جيدا نضعها بالثلاجة ترتاح نصف ساعة ثم نشكلها حسب الرغبة اصابع او كريات نبسطها قليلا او كريات دائرية تم تقلى مباشرة او يمكن تغليفها بالبيض والشابلور قبل القلي
نرص حبات السفيرية في صحن التقديم وتسقى بالمرق والحمص و تزين بفخذ الدجاج (يمكن ادخال فخذ الدجاج للفرن لياخد اللون المحمر الجميل قبل وضعه بالصحن) تزين بشرائح الليمون




