البراك بالأجبان الأربعة

البراك بالأجبان الأربعة

المقادير

العجينة المورقة الجاهزة

(1 كوب) جبنة موزاريلا مبروشة

(½ كوب) جبنة بارميزان مبروشة

(½ كوب) جبنة الشيدار مبروشة

(¼ كوب) جبنة كريم

بيضة مخفوقة

طريقة التحضير

نسخن الفرن مسبقاً للدرجة 180 مئوية.

نحضر الحشوة بخلط جبنة البارميزان مع الجبنة الكريم وجبنة الشيدر والموزاريلا.

نحل عجينة المورقة ونقطعها إلى دوائر ونضع 1 ملعقة طعام من الحشوة في طرف كل دائرة ثم نغلقها لنشكل نصف دائرة ثم نضغط ونطوي الأطراف لإغلاقها.

ندهن البرك بالبيضة المخفوقة ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30- 40 دقيقة.