اصابع الموزاريلا المقرمشة

اصابع الموزاريلا المقرمشة

المقادير:

ربع كوب ماء

2 بيض مخفوق

كوب ونصف شابلور(خبزمحمص و مرحي)

ربع ملعقة صغيرة ملح

رشة ثوم بودرة

ثلات ارباع كوب فرينة

ثلت كوب نشاء الذرة

زيت غزير للقلي

موزاريلا مقطعة الى اعمدة

طريقة التحضير:

في وعاء صغير الحجم ضعي البيض والماء واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس

اخلطي الشابلورمع الملح والثوم بودرة في وعاء متوسط الحجم

ضعي الفرينة ونشاء الذرة في ايناء اخر وخلطي جيدا حتى تتجانس المكونات

اغمسي اعواد الموزاريلا  اولا بخليط الفرينة ونشاء الذرة حتى تتغطى كل الجوانب

اعيدي تغميسها في خليط البيض ثم في خليط الشابلور اعيدي الكرة مرة ثانية يعني بعد الشابلور اغطسيه بالفرينة والذرة ثم البيض وبعدها الشابلور مرة ثانية وهكذا حتى انتهاء الكمية  تقلى بزيت غزير ساخن وتاخد اللون الذهبي الجميل تقدم ساخنة